Privée

Version 1.3, dernière mise à jour le 16.05.2019

Dans le cadre de la présente politique, les références à "nous", "notre" et "nos" désignent toute société du groupe de sociétés Maxent Limited. Les références à "vous" et "votre" désignent la personne qui utilise notre site Web, ou nos sites Web, et nous fournit des informations personnelles.

Slotty Vegas s'engage à respecter votre vie privée ainsi qu'à se conformer aux lois applicables en matière de protection des données et de confidentialité. Nous prendrons toutes les mesures appropriées afin de garantir la sécurité de toutes les données soumises par le biais de notre site Web. C'est pourquoi la présente politique de confidentialité a été élaborée, afin de vous aider à comprendre comment nous recueillons, utilisons et protégeons vos informations personnelles dans le but de vous offrir nos services.

Ce document décrit le type d'informations utilisées, les objectifs et les pratiques de traitement de vos informations. En soumettant vos données et en utilisant notre site, vous consentez à l'utilisation de vos informations personnelles comme indiqué dans cette section.

Pour toute question sur le traitement de vos informations personnelles ou pour obtenir davantage de précisions, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse privacy@slottyvegas.com Nous ferons tout notre possible pour traiter toute demande légitime dans les meilleurs délais.


Table des matières

  1. Qui sommes-nous
  2. Comment nous contacter ?
  3. Protection des mineurs
  4. Collecte de vos informations personnelles
  5. Quelles informations nous recueillons et où nous les stockons
  6. Utilisation des cookies
  7. Utilisation de vos informations personnelles
  8. Votre choix - Marketing direct
  9. Partage de vos informations personnelles
  10. Transfert international
  11. Sécurité de vos données
  12. Responsabilité juridique et protection de vos données personnelles
  13. Mise à jour de vos informations personnelles
  14. Vos droits et choix concernant vos informations personnelles
  15. Réclamations
  16. Droit d'accès aux informations que nous détenons à votre sujet
  17. Demande
  18. Vérification de l'identité
  19. Informations pour la demande d'accès aux données personnelles
  20. Révision des informations
  21. Réponse aux demandes d'accès
  22. Archivage
  23. Dérogations
  24. Refus des demandes d'accès aux données par les personnes concernées
  25. Responsabilités
  26. Conservation de vos informations personnelles
  27. Droits relatifs à la prise de décision automatisée, y compris le profilage
  28. Sites externes
  29. Base juridique du traitement des renseignements personnels
  30. Modifications de la présente politique de confidentialité

1. Qui sommes-nous

Slotty Vegas est exploité et géré par Maxent Ltd. Maxent Ltd est une société à responsabilité limitée enregistrée sous les lois de Malte au sein de l'Union européenne, dont le numéro d'enregistrement est C47261 et dont l'adresse est « JPR Buildings, Level 2, Triq Taz-Zwejt, San Gwann, SGN 3000, Malta ».

2. Comment nous contacter ?

Pour toute question d'ordre général, n'hésitez pas à contacter notre service client via notre service de chat en direct ou en envoyant un courriel à support@slottyvegas.com. Pour toute question spécifique concernant vos informations personnelles ou la manière dont nous les utilisons, veuillez nous envoyer un courriel à privacy@maxent.com.

3. Protection des mineurs

Les services fournis par Slotty Vegas ne sont pas destinés ou orientés vers les mineurs ou les personnes n'ayant pas l'âge du consentement légal. Toute personne nous fournissant des informations personnelles déclare être âgée de 18 ans ou avoir atteint l'âge du consentement légal dans sa juridiction. Dans le cas où nous constaterions qu'un mineur a tenté de soumettre ou a soumis des informations personnelles, nous nous réservons le droit de ne pas accepter ces informations et de prendre des mesures afin de les supprimer de nos dossiers.

4. Collecte de vos informations personnelles

Vos informations sont traitées dans le but de vous fournir nos services, conformément aux obligations légales ou réglementaires et lorsque cela est dans notre intérêt légitime.

Les données personnelles sont collectées pour des périodes n'excédant pas la durée nécessaire lorsque :

Si nécessaire, pour des raisons de sécurité et de jeu responsable, il se peut que nous joignions aux informations que vous nous fournissez des données reçues ou recueillies auprès de sources tierces (par exemple, des médias sociaux et des sites de réseautage). Il s'agit par exemple d'informations publiées sur Internet à votre sujet ou par vous-même.

5. Quelles informations nous recueillons et où nous les stockons

Le traitement de vos informations privées se fera sans préjudice de vos droits, libertés et intérêts. Il n'y a aucune obligation de partager vos informations avec nous. Toutefois, si vous ne le faites pas, vous risquez de ne pas pouvoir utiliser pleinement notre Produit.

Les informations personnelles que nous collectons peuvent inclure :

6. Utilisation des cookies

Lorsque vous vous inscrivez sur notre site, un cookie permanent vous sera envoyé. Un cookie est un petit fichier qui peut être placé sur le disque dur de votre ordinateur à des fins de sauvegarde de données. Vous n'êtes pas obligé d'accepter un cookie de notre part ou de tout autre site Web. Vous pouvez mettre à jour votre navigateur afin qu'il n'accepte pas les cookies. Veuillez consulter la rubrique d'aide de votre navigateur pour obtenir des instructions sur la manière de procéder correctement. Toutefois, pour des raisons légitimes de sécurité, nous nous réservons le droit de refuser l'accès à un contenu spécifique du site Web si vous n'acceptez pas l'utilisation d'un cookie ou d'un dispositif similaire.

Pour plus d'informations sur les cookies que nous utilisons et les informations personnelles que nous collectons par le biais de l'utilisation de cookies, sur la manière de les désactiver et sur l'utilisation de cookies tiers, veuillez consulter notre politique en matière de cookies.

7. Utilisation de vos informations personnelles

Vos informations personnelles sont utilisées pour optimiser la prestation de nos services ainsi que :

8. Votre choix - Marketing direct

Si vous avez choisi de recevoir des notifications, nous serons amenés à vous envoyer ponctuellement des avis promotionnels concernant nos produits ou services susceptibles de vous intéresser.

Vous pouvez modifier vos préférences en matière de marketing à tout moment en suivant la section « Mon compte » de notre site ou en cliquant sur la fonction « Se désabonner » figurant au bas de nos communications.

9. Partage de vos informations personnelles

Vos données personnelles peuvent être partagées avec l'un des destinataires suivants :

10. Transfert international

Slotty Vegas et ses prestataires de services peuvent être amenés à transférer vos informations personnelles d'un pays à l'autre. Parmi ces destinations figurent les pays de l'Union européenne (UE), les pays de l'Association européenne de libre-échange (AELE) et les pays hors de l'Espace économique européen (EEE). Afin de garantir la sécurité de vos informations personnelles lorsqu'elles sont transférées de cette manière, nous prenons toutes les mesures nécessaires pour assurer un niveau de protection approprié, conformément à la présente politique.

11. Sécurité de vos données

Nous nous engageons à protéger les informations personnelles que vous nous confiez. Toutes les mesures nécessaires sont prises afin de garantir le traitement sécurisé de toutes les informations recueillies sur nos Sites, conformément à la présente politique et aux normes strictes de protection des données. Par conséquent, nous avons adopté des procédures et des technologies rigoureuses afin de protéger vos données contre tout accès non autorisé et toute utilisation abusive.

Après connexion, toutes les informations envoyées vers et depuis le site Slotty Vegas sont cryptées à l'aide de la technologie SSL (Secure Socket Layer) 128 bits. Le certificat SSL utilisé est émis et vérifié par une tierce partie rigoureusement sélectionnée. Cliquez sur l'image pour plus d'informations.

Nous disposons d'un service spécialisé dans la lutte contre la fraude et de systèmes avancés permettant de détecter et de prévenir toute activité suspecte, afin de garantir la sécurité de notre site Web. Tout compte impliqué dans une activité suspecte sera suspendu et fera l'objet d'une enquête approfondie. Si, en tant qu'utilisateur, vous avez des doutes sur l'activité de votre compte, par exemple des transactions non reconnues dans l'historique des transactions ou des changements inhabituels dans votre solde, veuillez nous contacter immédiatement.

12. Responsabilité juridique et protection de vos données personnelles

Nous sommes conscients qu'en collectant et en traitant vos informations personnelles, nous sommes soumis à des dispositions légales strictes en matière de protection des données.

En vue de protéger et de sauvegarder toutes les informations personnelles qui sont sous notre contrôle, une politique de sécurité appropriée a été mise en place, ainsi que des règles et des mesures techniques couvrant les pratiques d'utilisation ou de divulgation inappropriées, de modification non autorisée, de destruction illégale ou de perte accidentelle.

La prestation de nos services peut impliquer le partage de vos informations personnelles avec des fournisseurs tiers, et dans ce cas, leurs politiques de confidentialité s'appliquent également. Nous vous recommandons également de lire leur politique de confidentialité afin de vous assurer de bien comprendre comment vos données seront utilisées.

Étant donné que le réseau Internet est un environnement mondial nécessitant la transmission de données, Maxent Limited ne peut pas garantir entièrement la sécurité de toutes les informations que vous partagez en ligne. Cette politique vise à vous informer des risques de sécurité liés à la transmission d'informations personnelles sur Internet. Nous déclinons toute responsabilité en cas de violation de la sécurité qui ne serait pas le résultat d'un manquement de notre part à la mise en place des mesures techniques et organisationnelles suffisantes requises par le GDPR.

13. Mise à jour de vos informations personnelles

Veuillez garder à l'esprit que pour se conformer aux exigences réglementaires, les informations que nous détenons à votre sujet doivent être à jour à tout moment. Vous pouvez mettre à jour les informations sur notre site à partir de « Mon compte » ou en contactant l'un de nos agents par chat ou par courriel à l'adresse support@slottyvegas.com.

14. Vos droits et choix concernant vos informations personnelles

Nous respectons votre droit à la vie privée et vous fournissons un accès satisfaisant aux données personnelles que vous avez pu fournir en utilisant les services. Vos principaux droits en vertu de la loi sur la protection des données sont les suivants :

15. Réclamations

Pour toute réclamation sur la manière dont nous avons traité vos données personnelles, veuillez nous contacter afin que nous examinions la situation en remplissant notre formulaire de réclamation disponible sur notre site Web.

Si la réponse ne vous satisfait pas ou si vous pensez que nous traitons vos données personnelles de manière non conforme à la loi, un recours peut être déposé auprès de l'autorité principale chargée de la protection des données. Notre siège social étant situé à Malte, notre principal organisme de réglementation en matière de protection des données est le bureau maltais du commissaire à l'information et à la protection des données (IDPC Malte). Si vous résidez dans un autre pays où nous exerçons nos activités, vous pouvez choisir de contacter l'organisme de réglementation de votre pays de résidence :

16. Droit d'accès aux informations que nous détenons à votre sujet

Vous avez le droit de demander une copie des informations personnelles que nous détenons à votre sujet, ce que l'on appelle une demande d'accès. Vous avez également le droit de demander la mise à jour ou la suppression des informations que nous détenons à votre sujet qui pourraient être incorrectes ou qui ont été modifiées depuis que vous nous les avez communiquées. Ces demandes sont gratuites et peuvent être envoyées par e-mail à l'équipe concernée en envoyant un courriel à l'adresseprivacy@maxent.com ou en contactant notre service client via notre service de chat en direct ou par courriel à l'adresse support@slottyvegas.com.

17. Demande

Après réception d'une demande de renseignements, l'équipe concernée enregistre et accuse réception de la demande.

18. Vérification de l'identité

Nous devons vérifier l'identité de toute personne faisant une demande de renseignements afin de nous assurer que les informations ne sont données qu'à la personne qui y a droit. Si l'identité d'un demandeur de renseignements n'a pas encore été fournie, la personne qui reçoit la demande peut demander à ce dernier des documents de vérification de l'identité (connaissance du client - KYC) afin de vérifier le compte.

19. Informations pour la demande d'accès aux données personnelles

Dès réception des documents requis, la personne recevant la demande fournira à l'équipe concernée toutes les informations pertinentes à l'appui de la demande de renseignements. Dans le cas où l'équipe est suffisamment satisfaite des informations présentées par la personne qui a reçu la demande, le délégué à la protection des données informe le demandeur que sa requête sera traitée dans un délai de 30 jours calendaires. La période de 30 jours commence à la date de réception des documents requis. Le demandeur sera informé par écrit par l'équipe chargée de la protection des données si le délai de 30 jours est dépassé en raison d'autres événements ou si la demande est exceptionnellement complexe.

20. Révision des informations

L'équipe veillera à ce que les informations soient examinées et reçues dans le délai imposé afin de ne pas dépasser le délai de 30 jours calendaires.

21. Réponse aux demandes d'accès

L'équipe fournira la réponse définitive accompagnée des informations récupérées et/ou d'une déclaration indiquant que la société ne détient pas les informations demandées ou qu'une exemption s'applique.

L'équipe veillera à ce qu'une réponse écrite soit renvoyée au demandeur. Cela se fera par courriel.

22. Archivage

Une fois la réponse envoyée au demandeur, le dossier est considéré comme clos et archivé par l'équipe.

23. Dérogations

Une personne n'a pas le droit d'accéder aux informations enregistrées sur une autre personne, à moins qu'elle ne soit un représentant autorisé.

La société n'est pas tenue de répondre aux demandes d'information si elle ne reçoit pas suffisamment de détails pour permettre d'identifier l'emplacement de l'information et de s'assurer de l'identité de la personne concernée qui fait la demande.

En principe, la société ne divulguera pas les types d'informations suivants en réponse à une demande d'accès en réponse à une personne concernée

Demande d'accès :

24. Refus des demandes d'accès aux données par les personnes concernées

Il existe des situations où les personnes ne disposent pas du droit de consulter les informations les concernant. Par exemple :

Si une personne compétente refuse une demande d'accès aux données au nom de la société, les raisons de ce refus doivent être clairement exposées par écrit. Toute personne insatisfaite de l'issue de sa demande d'accès aux données est en droit de demander au délégué à la protection des données de revoir la décision.

25. Responsabilités

C'est le délégué à la protection des données qui a la responsabilité générale de veiller au respect des obligations liées à une demande de renseignements (SAR).

Si la société agit en tant que gestionnaire du traitement des données à l'égard de la personne qui formule la demande, la demande de renseignements sera traitée sur la base des dispositions de la présente procédure.

Si la société agit en tant que processeur de données, le délégué à la protection des données transmettra la demande au gestionnaire de données approprié au nom duquel la société traite les données personnelles de la personne faisant la demande.

26. Conservation de vos informations personnelles

Vous, ainsi que Slotty Vegas, avez le droit de fermer votre compte joueur à tout moment. Après la fermeture de votre compte, vos informations personnelles sont conservées aussi longtemps que la loi l'exige et les données ne seront utilisées que si les autorités compétentes l'exigent.

Lorsque nous n'avons plus besoin de traiter vos informations personnelles, nous les supprimons. Légalement, nous pouvons être tenus de conserver les informations personnelles pendant une période plus ou moins longue en fonction de la finalité de leur utilisation.

27. Droits relatifs à la prise de décision automatisée, y compris le profilage

Nous utilisons parfois des systèmes pour prendre des décisions automatisées sur la base de vos informations personnelles. Ainsi, nous veillons à ce que nos décisions soient rapides, équitables, efficaces et correctes, sur la base de ce que nous savons. Ces décisions automatisées peuvent affecter les produits, services ou fonctionnalités que nous pouvons vous offrir maintenant ou à l'avenir, ou la possibilité d'utiliser nos services.

Nous pouvons utiliser la prise de décision automatisée dans les situations suivantes :

Veuillez noter que ce droit ne s'applique pas lorsque le traitement est :

28. Sites externes

Ce site peut contenir des liens ou des bannières vers d'autres sites Internet externes exploités par des tiers. Si vous utilisez l'un des liens externes, vous serez dirigé vers un site qui n'est pas couvert par nos politiques de confidentialité. La présente déclaration de confidentialité s'applique uniquement aux informations recueillies sur le site Internet du casino Slotty Vegas. Nous ne sommes pas responsables du contenu des sites Web de tiers.

29. Base juridique du traitement des renseignements personnels

Tous les renseignements recueillis dans tous les formulaires sur le présent site sont traités conformément aux normes sur la protection des renseignements personnels, y compris le Règlement général sur la protection des données (UE) 2016/679, le Data Protection Act (Chapitre 586 des lois de Malte) et toute autre loi applicable en la matière.

30. Modifications de la présente politique de confidentialité

Veuillez noter que cette politique de confidentialité peut être modifiée ponctuellement. Si, dans le cadre de la présente politique de confidentialité, nous modifions la manière dont nous utilisons vos informations personnelles, nous vous informerons des choix qui s'offrent à vous à la suite de ces modifications. Nous publierons également un avis indiquant que la présente politique de confidentialité a été mise à jour. Si des modifications importantes sont apportées à cette notice, concernant par exemple la manière dont nous souhaitons utiliser vos informations personnelles, nous publierons un communiqué plus explicite (y compris, pour certains services, un avis des modifications par courriel).